?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

Новый русский Жерар Депардье в России попал в первое ДТП ...
Микроавтобус Mercedes с русско-французским съемочным коллективом ехал по Петровке в сторону отеля «Метрополь». Как пояснил «Известиям» источник в полиции, хотя с Театрального проезда можно поворачивать только налево, иностранцам в порядке исключения разрешили проехать вопреки правилам.

В результате в микроавтобус врезался таксист столичной компании «Ходынские крылья» на легковом автомобиле Skoda, ехавший на красный свет.

«Известия» предполагают, что последний, скорее всего, и будет признан виновником – раньше он уже дважды лишался прав за отказ пройти медосвидетельствование на алкоголь.
Дорожный инцидент с участием Депардье может привести к тому, что данные всех таксистов-нарушителей будут внесены в специальный всероссийский реестр, который намерен создать и вести Национальный совет такси России.

Интересно, был ли у таксиста видеорегистратор? Если нет, то доказать, что он не виновен будет практически не возможно - после такого фото протокол скорее всего будет не в его пользу.
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 3 мысли — Сказать ... )
wisaev
25 июн, 2013 07:22 (UTC)
наш Жерар не дает о себе забыть...
(Удалённый комментарий)
vinujden
25 июн, 2013 14:16 (UTC)
А это нормально, что у таксиста не было прав, так как их забрали и два раза он привлекался к ответственности? Как он вообще таксистом работал и куда гаишники смотрели???
( 3 мысли — Сказать ... )



Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek