?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

Как то публиковал посты о гигантских изображениях на плато Наска в Перу, в Китае.
Эти изображения уникальны тем, что их можно наблюдать только с высоты птичьего полёта, но так как предполагается, что они созданы очень давно, то о технологии изготовления и целях существует много разных версий.
В постах мы хорошо поговорили на эту тему, но недавно у bulochnikov на глаза попалась информация похожего плана ...

загадочные знаки на кукурузном поле

Семья фермеров из канадской провинции Альберта выстригла на принадлежащем ей кукурузном поле QR-код площадью 2,9 гектара, сообщает Edmonton Journal.

Достижение зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса, признавшие QR-код из Альберты самым большим в мире. Код можно считать с самолета или вертолета; зашифрованная в нем гиперссылка ведет на сайт фермы.

QR-код обрамлен лабиринтом для туристов, посещающих ферму.

Семья фермеров превращает принадлежащие ей поля в лабиринты в течение 13 лет. Предыдущие образцы включают в себя лабиринты в виде карты провинции Альберта и эмблем местных спортивных команд.
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 1 мысль — Сказать ... )
elkyzmich
28 янв, 2013 09:31 (UTC)
Это для iPhone 28g
( 1 мысль — Сказать ... )



Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek