?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд


            Исследования показали, что у тех, кто пьет зеленый чай, реже развиваются раковые заболевания; аналогичная тенденция наблюдается даже у животных. По сообщению «Сайенс ньюс», недавно исследователи из Университета Пердью (США, штат Индиана), используя , обнаружили одну из причин такого действия чая. Эпигаллокатехин галлат (EGCg) — вещество, содержащееся в зеленом чае, блокирует действие определенного фермента, необходимого для деления раковых клеток. В отношении здоровых клеток подобное действие данного вещества выявлено не было. В черном чае, который предпочитают 80 процентов любителей чая во всем мире, содержится меньшее количество этого вещества. Вероятно, этот факт объясняет, почему, как показывают лабораторные эксперименты с раковыми клетками, черный чай оказывается в 10—100 раз менее эффективен в подавлении данного фермента, чем зеленый.


Магазин китайского чая в Москве

Метки:

Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 1 мысль — Сказать ... )
3000top
29 сент, 2012 19:03 (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
( 1 мысль — Сказать ... )



Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek