?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд



На западе Германии, в районе городка Санкт-Гоарсхаузен, на реке Рейн, сегодня рано утром перевернулся 100-метровый танкер, груженный 2,4 тыс. тонн серной кислоты. Об этом телеканалу SWR сообщили представители речного судоходства.

По уточненным данным, корабль направлялся из немецкого города Людвигсхафен в бельгийский Антверпен. На его борту находились четыре члена экипажа, двух из них к настоящему моменту удалось спасти, еще двое числятся пропавшими без вести.
Для поисков людей был выслан в том числе вертолет с тепловизором.

В связи с инцидентом судоходство на Рейне было приостановлено. Спасатели пытаются отогнать поврежденный танкер в безопасное место.

О возможных утечках серной кислоты информации пока нет. С утра службы расположенного недалеко от места происшествия города Кобленца говорили, что серной кислоты в воде обнаружено не было, однако изучение ситуации в районе катастрофы продолжается.

В октябре прошлого года крупная авария произошла на химическом заводе в венгерском городе Айка. Через один из притоков ядерный конденсат попал в главную водную артерию региона – Дунай. Тогда возникла угроза масштабного экологического бедствия в Европе, однако спасателям вовремя удалось предотвратить катастрофу.

Источник



Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 2 мысли — Сказать ... )
newrussian
16 янв, 2011 15:30 (UTC)
А почему в новостях об этом не слышно.ведь это всвою очередь катастрофа.
( 2 мысли — Сказать ... )



Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek