?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд



Прошлое возвращается! Нравиться ли вам такой вид трамвая, который тянут за собой лошади?
В Австралии есть город Виктор-Харбор. И в этом городе еще остался трамвай-конка, который пользуется огромной популярностью.

Австралийский город знаменит не только необычным трамваем, но и гранитным островом, с которым его соединяет дамба-мост протяжностью 630 метров. Именно по этому мосту и ездит трамвай на конной тяге.

Остров не менее популярен среди туристов: тут проживает огромное количество представителей малых пингвинов. Этот вид особенный, потому что самый маленький среди пингвинов. И на такое зрелище съезжаются туристы со всех концов земли.



В одном вагоне трамвая может расположиться до пятидесяти пассажиров. Самый первый трамвай на конной тяге появился в этом районе в 1894 году. Ежегодно по линии перемещается около 150 тысяч человек.



Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 6 мыслей — Сказать ... )
ak_au
21 авг, 2015 14:24 (UTC)
Когда я вижу текст "Нравиться ли вам такой вид трамвая", мне хочется блевать.
solarhome66
21 авг, 2015 14:25 (UTC)
Лошадку жалко.(
romti
21 авг, 2015 14:33 (UTC)
Скоро и телеги вернутся ))
politichanka
21 авг, 2015 15:15 (UTC)
О Боже, бедная лошадь...
livejournal
21 авг, 2015 15:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
22 авг, 2015 13:48 (UTC)
Трамвай, запряженный лошадью, в Австралии!
Пользователь pro_nauky сослался на вашу запись в своей записи «Трамвай, запряженный лошадью, в Австралии!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трамвай, запряженный лошадью, в Австралии! [...]
( 6 мыслей — Сказать ... )



Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek