?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд



Экстравагантный отель Costa Verde уютно расположился на Коста-Рике. Это место удивительное, красота и чистота основные достоинства. Жить в таком отеле одно удовольствие.



Costa Verde примечателен тем, что размещен в старом самолете Боинг-727. Авиатранспорт был выпущен в 1965 году. Практически все время своего существования он провел в рейсах, пересекая Атлантику. Сначала его включили в состав South African Airways. Так продолжалось около 10 лет. После этого его отправили в Колумбию, в состав Columbia’s Avianca Airline. И вот, когда срок эксплуатации Боинга подошел к концу, одному предпринимателю пришла в голову гениальная идея: выкупить знаменитый самолет, разобрать его и переправить на побережье Коста-Рики.

Для того чтобы самолет поддерживал чувство полета, его установили на бетонном цоколе, который выступает на 15 метров из джунглей Коста-Рики. И теперь перед нами не старый самолет, а эксклюзивный и знаменитый отель!



Весь интерьер выполнен из тукового дерева. Благодаря электронным технологиям отдых в отеле Costa Verde комфортный и полноценный. Для большего удобства отдыхающих крылья самолета пришлось обрезать. Но на их месте были установлены уютные террасы. Представляете, какой потрясающий вид открывается на джунгли!



Прекрасные бабочки и особенные экзотичные птицы постоянные гости отеля. Ну и конечно, такой отдых может позволить себе далеко не каждый, потому что за сутки такого комфорта в эко-отеле нужно заплатить 300-400 долларов. Вот такая цена!
Но, такое удивительное чувство единства с природой и ощущения полета добавят восторга и радости вашим эмоциям!



Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 1 мысль — Сказать ... )
akm_ca
2 авг, 2015 15:15 (UTC)
А еше в этом отеле можно получить очень незабываемые ощущения, когда землетресение тряхнет. А трясет в том районе (это возле нацпарка Мануэль Антонио) - весьма часто. Когда мы были - нас дважды за неделю трясло. Оба раза балла 4. Но местные говорят, что случаются и посильнее.
( 1 мысль — Сказать ... )



Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek