?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд



Компания «ХАЛТЕК» является одним из лидеров в сфере комплексных поставок профессионального инструмента, оборудования и технических решений на российском рынке и имеет региональные представительства в крупнейших городах России и СНГ.

С 1999 года компания «ХАЛТЕК» является членом Ульяновской Торгово-промышленной палаты.

C 2008 года предоставляет нашим партнерам новый вид услуг по изготовлению деталей на оборудовании Технологического Центра.

На сегодняшний день при участии специалистов компании ХАЛТЕК на авиационные предприятия России поставлено 155 единиц японского оборудования MAZAK.



Эта компания предлагает широкую гамму инструмента ведущих мировых производителей. А также профессиональные консультации в области его эффективного использования, отбирая только продукт с оптимальным соотношением "цена-производительность-качество".

Помимо поставки инструмента и оборудования, осуществляется разработка технологии обработки деталей, разработка управляющих программ и отработка технологии, обучение и стажировка операторов, внедрение передовых методов обработки.

Оказание этих услуг на самом высоком уровне стало возможным благодаря открытию в Ульяновске собственного Учебно-Технологического Центра площадью 3000 кв. м.
Здесь расположен действующий парк высокоскоростных обрабатывающих центров MAZAK.
Оборудованный выставочный зал имеет уникальный консигнационный склад с современным складским оборудованием, оснащенным программами организации инструментального хозяйства и логистики.



Гибкое взаимодействие с клиентом - важный фактор в работе компании. Начав с чертежа заказчика, предлагается конечное комплексное решение поставленной задачи: от планировки будущего участка, поставки металлорежущего, измерительного и вспомогательного оборудования до его запуска, оснащения режущим инструментом, оснасткой и обучения будущих операторов и программистов.

Постоянными клиентами компании являются:
Автомобильные и тракторные заводы;
Авиационные, вертолетные и моторостроительные заводы;
Кораблестроительные и металлургические заводы;
Предприятия нефтяной и химической промышленности;
Предприятия инструментальной и приборостроительной промышленности;
Предприятия по изготовлению штампов и прессформ и др.

Компания осуществляет:
комплексные поставки инструмента, оборудования и инструментальных систем,
а также техническое сопровождение по их эксплуатации и сервисному обслуживанию;
разработку технологии обработки деталей;
разработку управляющих программ и отработку технологии;
обучение и стажировку операторов;
внедрение передовых методов обработки.

" ХАЛТЕК" - собака лает, а караван идет!

Все еще только начинается!


Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek