?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд



1. Одна учительница была уволена из школы Лос-Анджелеса. Она преподавала анатомию. И поскольку пособий для изучения нового материала было недостаточно, а на скелете показать все особенности женского строения она была, по ее словам, не способна, то она просто разделась перед классом.

2. В Древнем Риме солдат, при увольнении, награждали двумя таблицами из бронзы. На таблицах были нанесены данные о том, в каких сражениях участвовал солдат, общие данные о службе и тому подобное. Это давало привилегии, например, такие, как римское гражданство. Такие таблицы назывались дипломом.

3. Работников заводов, владельцем которых являлся Генри Форд, без промедления увольняли,если от них чувствовался запах спиртных напитков.

4. Уволили с работы учителя из Кельна за то, что он в 1826 году опубликовал статью, в которой был выведен физический закон. В то время считали недопустимым в классическую физику вносить математику. Фамилия уволенного учителя была Ом. Его закон изучают ученики всех школ мира.

5. В Японии уволенный рабочий подал в суд на компанию и выиграл. Компания была обязана восстановить в должности бывшего сотрудника. Вроде бы все закончилось хорошо. Работник снова был принят на работу, Ему подняли заработную плату и выделили отдельный кабинет. Прошел месяц и рабочий уволился из компании по собственному желанию. Объяснил он это тем, что ему не поручали никаких заданий, целый рабочий день он без дела сидел в своем кабинете. На этой почве у бедняги случилось даже нервное расстройство.

Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 6 мыслей — Сказать ... )
(без темы) - kosmodromov - 4 апр, 2015 17:58 (UTC) - Развернуть
19viv69
5 апр, 2015 16:08 (UTC)
Да, психологическое наказание это тяжело.Это вы хорошо заметили.
semjon
4 апр, 2015 20:05 (UTC)
Уфф! А то я столько лет думал про первый случай, что он в России произошёл. Спасибо тебе.
19viv69
5 апр, 2015 16:11 (UTC)
А что, если не в России то легче? На одной же земле живём. Печально все это.
semjon
5 апр, 2015 17:05 (UTC)
Да, мне это близко, так как есть педагогическое образование, и мне легче. А то и так дела в образовании неважны, а тут ещё и бабы голые на уроках ходят.
19viv69
5 апр, 2015 17:36 (UTC)
Понимаю,ну что ж будем ждать перемен к лучшему!
( 6 мыслей — Сказать ... )



Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek