?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд



В этом году россияне чаще интересовались законами, чем год назад, говорится в исследовании компании «Яндекс». Так, доля поисковых запросов со словом «закон» выросла на 9 %. Не исключено, что это связано с повышенной активностью Госдумы: в этом году она приняла на 10 % больше законов, чем годом ранее.

В 2013 году всплеск интереса и, как следствие, поисковых запросов вызвал целый ряд законов, а также разные слухи о рассмотрении Госдумой новых законопроектов. Самым резонансным в поиске стал закон о запрете курения в общественных местах. В начале июня, когда в силу вступили его первые положения, пользователи за неделю задали около 250 тыс. запросов на эту тему.

Второе место занял законопроект, которого на самом деле даже не существовало. Согласно ему женщины, не успевшие стать матерью до 23 лет, должны служить в армии. На третьем месте закон о блокировке сайтов с нелицензионным видеконтентом. Четвёртое — у нового закона «Об образовании». Замыкают первую пятёрку поправки, отменяющие «нулевое промилле» и вводящие новые штрафы за нарушение правил дорожного движения.
отсюда

Метки:

Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek