?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

телегонияВ наше время "свободной любви" многие считают запрет на прелюбодеяние, изложенный в разных религиях давно устаревшим. Но интересно, что запрет на прелюбодеяние изложен в десяти заповедях сразу после запрета убийства. Случайно ли это соседство? Или здесь существует какая-то связь?
Ниже публикую выдержки из статьи о телегонии - явлении достаточно давно известном. К сожалению, оно до сих пор мало известно широкому кругу людей, в основном только узкому кругу специалистов:
"...Телегония была обнаружена в середине XIX века. (греч. «tele» – далеко; «gonos» – происхождение). Идея, получившая название «эффект телегонии», возникла у конезаводчика лорда Мортона, далее она была развита французским биологом Ф.Ле Дантеком, который назвал данный феномен «явлением первого самца». Знакомясь с опытом лорда Мортона, Дантек обратил внимание на историю одной породистой рыжей кобылы, которая имела 7/8 арабской и 1/8 английской крови. В 1815 г. кобыла была покрыта кваггой (разновидность зебры), с рождением помеси. В 1817, 1818 и 1823 годах эта кобыла была покрыта жеребцом ее породы. Рожденные после этого жеребята по жесткости шерстного покрова, гнедой масти, по наличию темных пятен и полос вдоль хребта, по плечам и задним участкам ног) были похожи на кваггу в такой степени, как если бы они имели 1/16 крови квагги.
В дальнейшем это генетическое явление не было обделено вниманием ученых. До 60-х годов ХХ в. на Западе проводились активные исследования телегонии. Было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей, причем даже в гораздо более ярко выраженной форме. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но – в определенных случаях – и его болезни (в частности, психические заболевания и заболевания крови). Как только это было установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были закрыты и засекречены. Однако в Советском Союзе интерес к данному явлению возник именно в 60-е годы. Дело в том, что через девять месяцев после Всемирного молодежного фестиваля 1958 г. в Москве стали рождаться черные младенцы. Это было ожидаемо и мало кого удивило, но время удивляться настало тогда, когда через несколько лет, в некоторых московских семьях стали рождаться детки с явными негроидными признаками. Несчастным матерям оставалось только признаваться, что первый половой контакт у них произошел в дни фестиваля с чернокожим другом СССР из Африки. Но ребенок-то родился спустя годы от белого супруга! То же самое происходило и после Московской Олимпиады 1980 г.
Ученые Шведского института молекулярной биологии проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Еще более детальные исследования показали: у неё появляются гены отца её ребенка. Также шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время половой близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, в результате генного химеризма будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех её предыдущих половых партнеров, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка.
Посредством полового контакта происходит взаимообмен активными элементами генетического материала, которые производят в организмах обоих партнеров генетические сдвиги. В процессе полового акта происходит обмен на генном уровне, в результате чего хромосомы мутируют. Поэтому любое совокупление всегда делает двоих одной плотью в прямом смысле. Супруги вступают в кровное родство, а эффект мутаций зависит от фактора крови и чистоты отношений.
Что касается беспорядочных половых связей и разного рода извращений, то собственно «осквернение» заключается главным образом в усвоении телом посторонних генов, производящих отрицательные мутации, полученных более чем из одного источника или противоестественным путем. В результате блуда со многими партнерами происходит незапланированное сверхнормативное количество вредных мутаций, которые налагаются одна на другую, и, тем самым, происходит «гипермутация», способствующая психофизическому вырождению.
Общее правило состоит в том, что любой незаконный половой акт всегда производит отрицательное воздействие на человеческий организм – поскольку начинает встраивать слишком много генетического материала, ведущего к развитию мутаций хромосом. Это отражается не только на потомстве, но и на самих родителях. Из-за мутационного «токсикоза», вызванного передозировкой активным генетическим материалом, полученным из разных источников (в результате беспорядочных половых актов с различными партнерами), плоть в буквальном смысле слова «растлевается», т. е. процессы разложения (омертвения, старения, болезненности) ускоряются и одновременно увеличивается их удельный вес в организме. Одним из главных первичных признаков внутреннего разложения является неприятный запах, который источает больной разлагающийся организм, а также внешние уродства.

Следовательно, мораль традиционных обществ имела не только духовно-нравственную, но и генетическую подоплеку.
После знакомства с материалами статьи становится понятно, почему заповедь о запрете на прелюбодеяние соседствует с заповедью о запрете убийства. Злоупотребления в сфере прелюбодеяния приводили фактически к тем же результатам, что и убийство - к физическому уничтожению людей, к вырождению.
отсюда
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 52 мысли — Сказать ... )
19_lovely_87
26 ноя, 2013 06:45 (UTC)
Ужас какой!
livejournal
26 ноя, 2013 06:55 (UTC)
Супружеская измена вредна ... генетически ...
Пользователь avn_msk сослался на вашу запись в записи «Супружеская измена вредна ... генетически ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Супружеская измена вредна ... гинетически ... [...]
newsmart
26 ноя, 2013 07:01 (UTC)
телегония может быть как вредной, так и полезной...

например, по биологической программе мужчины - альфа - тот, кто оплодотворит или поимеет как можно больше самок...

короче, в каждом случае - по-разному...

но пугать телегонией - пропоганда...

Edited at 2013-11-26 07:02 (UTC)
19viv69
26 ноя, 2013 07:05 (UTC)
Кого-то информация пугает ... кого-то делает умнее.

Если женщина в курсе - может думать о будущем потомстве, хотя не все женщины даже зная о вреде курения стараются избавиться от этой привычки.

Если мужчина в курсе - будет осмотрительнее выбирать себе жену, а не идти на поводу у длинных ресниц и длинных ногтей.
(без темы) - newsmart - 26 ноя, 2013 07:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19viv69 - 26 ноя, 2013 07:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - newsmart - 26 ноя, 2013 16:13 (UTC) - Развернуть
mka
26 ноя, 2013 07:02 (UTC)
Теория до сих пор весьма спорная. Но факт, что на духовном уровне травма остается - и потом сказывается.
19viv69
26 ноя, 2013 07:07 (UTC)
знания помогаю избежать игры в "русскую рулетку"
adjedan
26 ноя, 2013 07:09 (UTC)
Что такое "...гинетически..."?
19viv69
26 ноя, 2013 07:17 (UTC)
в тексте поста я жирным шрифтом выделил - видно в вашем браузере?
(без темы) - adjedan - 26 ноя, 2013 10:22 (UTC) - Развернуть
grutar
26 ноя, 2013 07:32 (UTC)
Фэйспалм. Нет не так. ФЭЙСПАЛМ!!!!!!
Анекдот.
- доктор, как можно заразиться сифилисом от удочки и рыболовного крючка?
- никак
- вы платный же доктор! Так что придумайте.
19viv69
26 ноя, 2013 08:03 (UTC)
Что? страшно? ТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
(Удалённый комментарий)
19viv69
26 ноя, 2013 09:50 (UTC)
вот "для смеха" - Известен скандал, случившийся в МГУ: у одной аспирантки из элитной семьи родился негритенок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж,
как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу не изменяла. Медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Выяснилось, что у героини до
белого мужа был сокурсник-любовник негр, и тут биологи вспомнили о телегонии, согласно которой на потомство самки влияют, в той или иной форме, все предыдущие «мужья», вне зависимости, были ли от них дети или нет (http://physics.socionic.info/pdfs/berd-f209.pdf)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - 19viv69 - 26 ноя, 2013 11:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - osmos51 - 26 ноя, 2013 18:21 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
kinomehanik_max
26 ноя, 2013 08:47 (UTC)
Все века человечество развивалось благодаря смешению рас и народов. А те, кто "варился в собственном соку" постепенно деградировали.

А от мутаций никто не застрахован. Генетика - это генетика, и что там происходит в ДНК на самом деле - не знает никто достоверно.

Что, естественно, не отменяет заповеди. Но она лежит исключительно в поле нравственности, а не биологии :)
19viv69
26 ноя, 2013 09:34 (UTC)
Сложно сказать, как я понял статья о вреде множественных связей что приводит к «гипермутации» и ...

Запрет беспорядочных связей в 10 заповедях возможно не только оберегает в нравственном смысле, но и в физическом. Может быть что-то подобное этой заповеди - http://bibleonline.ru/bible/rus/05/23/#h12-14
nashtank
26 ноя, 2013 09:20 (UTC)
"Гинетически" - от слова "гин"? Это что?
19viv69
26 ноя, 2013 09:27 (UTC)
спасибо - исправил ошибку
1ivanov1
26 ноя, 2013 11:05 (UTC)
Был такой "выдающийся биолог" тов.Лысенко. Ему бы эта версия понравилась
19viv69
26 ноя, 2013 11:07 (UTC)
тов.Лысенко, думаю, как раз бы и решил выводить новый сорт людей на основании "гипермутаций"
crane1
26 ноя, 2013 14:16 (UTC)
Старая ни чем не подтвержденная теория, причем неоднократно опровергнутая.
В доказательство постоянно приводятся одни и те же древние примеры, которые никто не видел и никто не может повторить в современности. В общем, бред чистой воды.
19viv69
27 ноя, 2013 07:52 (UTC)
тем не менее и сейчас её некоторые учёные разделяют - http://physics.socionic.info/pdfs/berd-f209.pdf
(без темы) - crane1 - 27 ноя, 2013 12:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19viv69 - 28 ноя, 2013 04:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - crane1 - 28 ноя, 2013 05:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19viv69 - 28 ноя, 2013 06:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19viv69 - 28 ноя, 2013 07:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19viv69 - 28 ноя, 2013 08:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hirurg_thegreat - 28 ноя, 2013 08:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19viv69 - 28 ноя, 2013 08:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hirurg_thegreat - 28 ноя, 2013 10:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19viv69 - 28 ноя, 2013 11:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - crane1 - 28 ноя, 2013 08:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19viv69 - 28 ноя, 2013 08:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - crane1 - 28 ноя, 2013 09:25 (UTC) - Развернуть
livejournal
26 ноя, 2013 15:36 (UTC)
Супружеская измена вредна ... генетически ...
Пользователь theosophist сослался на вашу запись в записи «Супружеская измена вредна ... генетически ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Супружеская измена вредна ... генетически ... [...]
bufetout
26 ноя, 2013 17:07 (UTC)
Многие заповеди во всех религиях имеют не только нравственно-духовный смысл.
19viv69
27 ноя, 2013 07:54 (UTC)
согласен, в особенности те, которые пошли из Торы
hirurg_thegreat
27 ноя, 2013 12:59 (UTC)
Это прикол такой?
Только зафрендить хотел, и вдруг засомневался после прочтения. Любой школьник, не филонивший на занятиях по биологии, знает, что телегония - такой же бред, как и то, что Земля плоская. Кстати, есть люди, искренне верующие в дискообразность Земли, и убеждения и доказательства на них не действуют.
Если это троллинг - то Ок, нормально движуху вызвал, уважаю. Качественные тролли - зер гут.
(без темы) - 19viv69 - 28 ноя, 2013 03:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hirurg_thegreat - 28 ноя, 2013 05:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 19viv69 - 28 ноя, 2013 07:38 (UTC) - Развернуть
gulnaz_nf
6 дек, 2013 02:38 (UTC)
Мне кажется, что заповедь не прелюбодействуй основана не только на генетической подоплеке, но и на том, что во время полового акта происходит еще и обмен энергиями, если муж и жена живут вместе, то у них образуется общая энергетика, и если в нее вливается чужая, то что там происходит, только одному Богу известно. Так что лучше не рисковать ни собственным здоровьем, ни тем более здоровьем детей))
( 52 мысли — Сказать ... )



Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek