?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

Легкомоторный самолет в Башкирии разбился при выполнении фигуры пилотажа, не свойственной этому типу судна, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Самолет "Х-32 Бекас" упал в озеро около деревни Ильмурзино Кушнаренковского района Башкирии. В самолете находился пилот 1979 года рождения и 15-летний пассажир. Оба погибли.
"По предварительным данным следствия, пилот попытался выполнить фигуру пилотажа, не свойственную данному типу судна. Целью полета была прогулка. Собственник самолета — юридическое лицо "Уфимский методический центр малой авиации", зарегистрированное на аэродроме "Первушино". Предварительная причина падения — ошибка пилота", — полагает СК.
Первоначальная версия - техническая неисправность самолёта.
Если вы используете в своей жизни авиаперелёты, то вам, несомненно будет интересна статистика, которая показывает в чём состоят основные причины авиационных катастроф согласно информации РИА ...
статистика по причинам авиакатастроф
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 1 мысль — Сказать ... )
darksnoel
2 сент, 2013 06:31 (UTC)
Т.о. самые безопасные перелеты получаются между столицами регионов )) все равно боюсь летать... Хотя налетала уже на длину экватора. Самый лёгкий перелет в жизни был после пары стопок коньяка (который на земле на дух не переношу) с охотниками летящими на Камчатку )))
( 1 мысль — Сказать ... )



Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek