?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

На территории отделения пенсионного фонда по Чечене прошел обряд жертвоприношения, посвященный 62-летию со дня рождения Ахмат-Хаджи Кадырова. Всего в честь праздника было зарезано шесть коров. Каждый сотрудник фонда получил на руки по пять килограммов сырого мяса. После этого собравшиеся прочитали мусульманские молитвы, чтобы почтить память первого президента республики.

- Это древнаяя мусульманская традиция, которую проводят почти все организации, в нашем отделении она проходит каждый год, - рассказала «КП» руководитель группы по взаимодействию со СМИ ОПФР по Чеченской республике Зарема Насардинова. - Жертвенными животными обычно выступают быки и коровы, их разделывают на части и раздают людям. В данном случае это члены нашего коллектива, а так зачастую мясо раздается малоимущим и нуждающимся. В этом году, к примеру, мы провели церемонию и раздали мясо пациентам детского центра больных церебральным параличом.

Розданные куски сырого мяса не готовились на месте - каждый сотрудник фонда забрал свои пять килограммов с собой, чтобы в дальнейшем приготовить их дома.

Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 3 мысли — Сказать ... )
f_e_d_o_r_o_v
26 авг, 2013 11:00 (UTC)
почему какое-то событие сопровождается жертвоприношением? Почему б в футбол не сыграть или теннис. Лишь бы прирезать кого-то блеать
19viv69
26 авг, 2013 11:35 (UTC)
модно сейчас это: в России православные традиции власть сверху спускает, в Чечне - мусульманские
iola65
26 авг, 2013 11:03 (UTC)
ну полный ахтунг!!!
уроды.
( 3 мысли — Сказать ... )



Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek