?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

Не так давно в СМИ достаточно часто освещалась тема обманутых при долевом строительстве жилья людей. Люди покупались на обещания разных компаний, отдавали деньги и после того как компании объявлялись банкротами они не могли вернуть ни денег, ни въехать в обещанное жильё.
Сейчас подобных сообщений единицы. Почему? Может быть владельцы компаний стали ответственнее относиться к этому делу? Или люди не стали участвовать в долевом строительстве? Основная причина не в этом...
Кто то сказал: "не существует панацеи от всех бед - ближе всего к ней находится гласность..."
Не далеко от истины, не правда ли?
В данном вопросе можно защититься от проблем также - сейчас те,кто участвует в долевом строительстве могут быть более осведомленными.
Московские власти серьёзно продвинулись в этом направлении: создан Комитет Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, который среди прочего предоставляет всем желающим возможность получить полную и актуальную информацию по этому вопросу.
На сайте Комитета, http://www.kds.mosreg.ru, во первых, можно изучить изложенную в популярном стил пошаговую инструкцию для желающих участвовать в долевом строительстве, основанную на существующем законодательстве.
Во-вторых на сайте есть множество полезной информации по этому вопросу:
  • можно узнать, что поможет осуществлять контроль за застройщиком
  • опубликован, обновляемый ежемесячно список проблемных застройщиков, который поможет не купиться на привлекательные обещания
  • публикуется газета "Хочу квартиру в Подмосковье", которая среди прочего освещает методы обмана, используемые недобросовестными застройщиками.
И наконец, можно проконсультироваться по вопросам долевого строительства через контакты или отправк сообщения юристами комитета.

Один юрист сказал: "Покупка жилья - это самая дорогая лотерея в которой шансы выиграть и проиграть примерно равны. И только знание закона делает её беспроигрышной".
Возможность получить эти знания есть - надо только воспользоваться этим.
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek