?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

"Закрытое письмо Президенту Путину В.В. Сказав А, надо говорить Б." от citoyen_karhu

image016.jpg_thumbМногие известные люди пишут открытые письма Президенту РФ. Но что делать нам, хомячкам, которых никто не знает и не услышит?
Это письмо не прочитает никто, ни Вы, Владимир Владимирович, ни широкая общественность. Хомячки – они ведь чем хороши? Тем, что они безобидны. Если хомячок и попытается укусить Вас за палец (до другого места ему ведь не дотянуться), то Вы лишь ласково улыбнетесь и почешете хомячка за ушком. Это действительно смешно и трогательно, когда хомячки думают, что могут Вас укусить.


Поэтому и письмо это – закрытое.


А хочу предложить Вам, г-н Президент, сделать одну штуку.

Вы сами замутили анти-коррупционную клоунаду. Ведь без Вашего «Угу» никто бы не осмелился поднять бутафорский меч на выю Сердюкова. Так что инициатива была Ваша, не скромничайте.

Но, сказавши «А», Вы почему-то застряли на букве «Б». И получилось что-то вроде «Бэ-э-э-э» или «Бл...!». Как-то несолидно для Президента.

jbt58ndqk2ev0


А предложение простое. Посадите в тюрьму Сердюкова и Васильеву-Молочную. Хоть в одну камеру. Естественно, я не призываю Вас лично тащить бугая Сердюкова на нары. Несмотря на Вашу отличную спортивную форму, не уверен, что он Вас не заломает в рукопашной. Тем более, что у Вас радикулит разыгрался после пролета со стерхами. Вам достаточно только сказать: «Есть у нас в стране закон или нет? Б....!». И суды сами поймут, что им делать. Можете даже не упоминать национальность преступников, раз это Вам так не нравится. Тут я с Вами солидарен - в данном случае национальность совершенно не важна.




Что произойдет, если Вы правильно скажете «Б». Плюсы и минусы.

uhodi- Все остальные вороватые чиновники решат, что это всерьез, и прекратят или сократят свое воровство. Тогда в стране гораздо больше денег останется и можно будет по-настоящему проводить модернизацию. Может тогда денег и на хорошие детские дома останется, не надо будет детей в заграницах пристраивать.

- Ваши избиратели, которые Вам еще доверяют, скажут, что были правы и царь у нас – хороший.

- Вам поверят миллионы тех избирателей, которые до сих пор не верили. Ведь в душе они тоже хотят верить в доброго царя. Россия в последние годы стала напоминать Зазеркалье, поэтому и ожидание ЧУДА усилилось.

- Раздражающая Вас оппозиция совсем уйдет в подполье под Соловецкий камень. Ваше «Б» для них – хуже, чем «Дохлокс».

- Запад заткнется со своим законом Магнитского, который Вам так не понравился. Ведь если вор будет в тюрьме, это как раз и есть соблюдение прав человека.

Есть и другие плюсы от правильного «Б», но не будем распыляться.

А минусов я почти совсем не вижу. Если Вы опасаетесь, что Сердюков расскажет всю правду, то это зря. Этого Вы не бойтесь. Ведь электорат у нас понятливый. Если вора на базаре поймают, то вор сам начинает вопить раньше других: «Держи вора!».  Но благодарные хомячки этого не захотят услышать, а если и услышат, то не поверят. С повадками ворья Ваш электорат знаком не понаслышке.

Правильный ответ на закон Магнитского.

Г-н Президент, Ваши недалекие советники подсказали ответ на закон Магнитского. Наш ответ рассмешил не только россиян, но и американцев. Только детей российских жалко. Не зависимо от их национальности.

А вот посадив Сердюкова, Вы сможете сделать по-другому. Даже для Вас не секрет, что многие воры скрываются на Западе. И Березовский, и Гусинский, и Кох, и Вавилов, с многие, многие другие. А украденные у народа России миллиарды тоже у них на Западе. Вот Вы составьте перечень стран и чиновников, которые отказались выдавать России расхитителей государственной собственности. Потребуйте вернуть всех наших воров нам вместе с награбленным. Если они захотят Коха или Березовского себе оставить, то пускай оставляют. Только денежки уворованные пускай немедленно вернут. Вот увидите, уважаемый Владимир Владимирович, никто нам ни денег, ни уголовников не вернет. Вот Вам и списочек, который позволит не рассмешить, а по-настоящему обозлит Запад. Ведь этот списочек реально покажет, кто воров покрывает. А Вы в этот списочек еще и фирмы стран-укрывателей внесите, а Онищенко товары этих фирм и стран закупать запретит. Завоют тогда наши враги!

Если опасаетесь США, то начните хотя бы с Польши. Почему до сих пор не выдан любитель казино прокурор Игнатенко? Уже год, как Россия добивается его выдачи.

Поймите, Владимир Владимирович, Запад ни Вас, ни Россию любить никогда не будет. В этом вопросе Ваша судьба неотделима от России. Запад может нас только уважать и бояться. Закрытием советских военных баз на Кубе и во Вьетнаме Вы их любви не добились. Надеюсь, хоть это-то Вы поняли?

Я не знаю Ваших планов, г-н Президент. Может быть, Вы готовите приятный сюрприз всем россиянам к Новому Году и Рождеству. Поэтому до сих пор «Б» не говорите. Ведь была возможность не блеять, а сказать твердое «Б» на выступлении перед федеральным собранием. Накануне конца света Вы опять выступите на большой пресс-конференции. Да и новогодняя речь не за горами.

Не ждите, г-н Президент. Говорите свое «Б». А то опять народ в зимний отпуск заляжет, так ничего не дождавшись. Так ведь и опоздать можно. В сказках карета быстро превращается в тыкву, а плюсы быстро становятся острыми минусами.

resize_co8r4N3Y8RQ1z9g5RdjZИ еще одно. Даже не совет, а малая просьба. Оставьте в покое стерхов, других птиц и животных, Владимир Владимирович. Надоело! У Вас для этого сменщик есть, Медведев его фамилия.


отсюда

Для тех, кто намеревается поехать в северную столицу Отель Балтия Петербург предлагает размещение в тихом уголке Выборского района недалеко от исторического центра города.

Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 2 мысли — Сказать ... )
iola65
19 дек, 2012 05:36 (UTC)
прелестно,просто прелестно!Жаль,ВВП ЖЖ не читает.
19viv69
19 дек, 2012 06:02 (UTC)
ему докладывают, иногда, по крайней мере о том, что пишут в ЖЖ
( 2 мысли — Сказать ... )



Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek