?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

Пластиковая жизнь в аксессуарах от Винсента Бусерза (Vincent Bousserez)-4
Игрушки способны оживать не только в популярном мультфильме «История игрушек», но и в рекламной фотосессии талантливого французского фотографа Винсента Бусерза (Vincent Bousserez). В его работах игрушечные люди живут своей обычной размеренной жизнью на сумках, очках, кошельках и других предметах всемирно известного бренда "Louis Vuitton".


Пластиковая жизнь в аксессуарах от Винсента Бусерза (Vincent Bousserez)-3
Пластиковая жизнь в аксессуарах от Винсента Бусерза (Vincent Bousserez)-2
Фотографии Винсента Бусерза открывают нам двери в придуманный мир маленьких человечков, где жизнь просыпается как раз после закрытия фирменных магазинов Louis Vuitton. Чуть только на город опускается ночь, наступает их время: пластиковые люди моют огромные «витрины» очков, загорают и играют в гольф на шикарной сумке, выезжают из карманов престижных портмоне… При этом они даже не догадываются, что будние и выходные дни в их стране, выдуманной фотографом, проходят на дорогих аксессуарах знаменитого бренда, о которых мечтают миллионы людей.

Пластиковая жизнь в аксессуарах от Винсента Бусерза (Vincent Bousserez)-5
Работы Винсента Бусерза напоминают крошечные постановки британских художников Isaac Cordal и Slinkachu, которые создают крошечные человеческие драмы на улицах, и наверняка поднимут настроение поклонникам брендовых вещей.




Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 1 мысль — Сказать ... )
rusimage_ru
18 окт, 2012 11:02 (UTC)
Здорово!
( 1 мысль — Сказать ... )



Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek