?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

         Спасатели в Индонезии заявляют, что почти не надеются найти живыми 300 с лишним человек, все еще числящихся пропавшими без вести, после того как в понедельник на Ментавийские и Пагайкие острова обрушилось цунами.

         Представитель спасательной службы Адэ Эдвардз сказал, что трехметровая волна скорее всего унесла пропавших в открытое море. По его словам, его коллеги с борта самолета видели множество тел в океане.
         Правительство Индонезии уже обещает предоставить помощь жителям пострадавших островов на сумму в несколько миллионов долларов. Однако специалисты говорят, что этого может быть недостаточно для ликвидации последствий стихии.
Жертвами цунами стали 394 человека, сотни числятся пропавшими без вести.

Местные жители сообщают, что все еще находят тела погибших в джунглях, куда их отнесла мощная волна.

Но почему возникает цунами?


Источник

Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 2 мысли — Сказать ... )
synaptica
29 окт, 2010 14:28 (UTC)
выражение "покормить рыбок" становится очень странным ввиду этой фразы "По его словам, его коллеги с борта самолета видели множество тел в океане."...
19viv69
29 окт, 2010 17:16 (UTC)
Я правда ни при чём, но мне понравилось видео-описание возникновения цунами - знание этого часто спасает жизнь тех, кто находится в опасной зоне.

( 2 мысли — Сказать ... )



Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek