?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

Часто люди завидуют славе, состоянию голливудских звёзд. Стоит ли? Реальность такова - их жизнь это тяжёлая работа и многим из них приходится жертвовать многим, стремясь к славе ...  Например, ради успешной роли многие голливудские актеры и актрисы готовы на все – об этом они часто заявляют в интервью и подтверждают на практике.

Вживаясь в новый образ звезды худеют, толстеют, отращивают бороду, бреются налысо, накачивают мышцы и даже рискуют собственной жизнью. На что еще звезды готовы ради славы, любви поклонников и возможной номинации на премию «Оскар»? Читайте о похудевших звездах, звездах, которые изменили ради роли цвет волос, постриглись и даже стали жертвами пластической хирургии.

Том Хэнкс

Том Хэнкс

На счету у голливудского актера Тома Хэнкса немало удачных ролей, среди них и оскароносный фильм «Форест Гамп». Роль в этом фильме стала своеобразной репетицией к еще одной звездной работе Хэнкса – над картиной Роберта Земекиса «Изгой», где по сюжету Том Хэнкс должен был сыграть героя, который проводит на необитаемом острове четыре года.

Хэнксу никак не удавалось сбросить вес, и Земекис решил сделать перерыв в съемках на год – за это время Том Хэнкс похудел на 20 кг и отрастил длинные волосы. Эти съемки определенно запомнятся Хэнксу надолго: помимо всех мучений актер чуть не умер от заражения крови — на острове он поранился и занес в рану инфекцию.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Еще одна голливудская звезда, которая не боится перевоплощений на съемочной площадке, – это актриса Шарлиз Терон. Для роли серийной убийцы в фильме «Монстр» Шарлиз Терон набрала 13 килограммов, высветлила брови и даже носила вставную челюсть.

«Несколько месяцев я не пользовалась косметикой, так как играла бездомную проститутку, – рассказывала Шарлиз в интервью. Но работа не прошла даром – за роль в фильме «Монстр» Шарлиз Терон в 2004 году получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

Кортни Лав

Кортни Лав

Для Кортни Лав карьера актрисы стала продолжением музыкальной карьеры, и здесь звезда вновь показала себя самоотверженной и увлеченной натурой.

Ради роли в скандальной картине «Народ против Ларри Флинта» Кортни Лав отважилась лечь под нож пластического хирурга. Героине Кортни было всего 17 лет, и режиссер Милош Форман оплатил звезде «подготовку» к роли – пластику лица и липосакцию.

Кортни Лав как большая любительница пластики не пожалела об этом опыте, к тому же за роль в фильме «Народ против Ларри Флинта» она получила номинацию на премию «Золотой глобус».

Тейлор Лотнер

Тейлор Лотнер

Сейчас по звезде «Сумеречной саги» Тэйлору Лотнеру сохнут миллионы поклонниц, считая его самым обаятельным молодым секс-символом, а на заре своей карьеры Лотнер чуть не лишился роли, потому что его назвали слишком тощим.

Благо, перед съемками продюсеры «Новолуния» Тейлору Лотнеру дали шанс, и он его не упустил: за несколько месяцев Тейлор набрал 15 килограмм и накачал внушительные мышцы.

Свой соблазнительный торс Лотнер вновь продемонстрировал и на съемках третьей части саги – фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», где его герой Джейкоб борется за сердце Беллы Свон (Кристен Стюарт) с Эдвардом Калленом (Роберт Паттинсон).

Натали Портман

Натали Портман

Новоиспеченной обладательнице премии «Оскара» Натали Портман не привыкать к жертвам ради ролей: в 2005 году актриса шокировала поклонников, побрившись налысо ради роли в фильме «V значит Вендетта».

В 2009 году на плечи Натали Портман легко еще одно испытание: ради роли балерины в фильме «Черный лебедь» актриса в течение полугода занималась балетом по 8 часов в день и похудела на 15 килограммов.

«Это был кошмар!» – эмоционально вспоминала потом съемки в фильме «Черный лебедь» Натали Портман. Но страдания были вознаграждены: Портман получила за свою роль премию «Оскар» и множество других престижных кинонаград, а также встретила на съемочной площадке свою любовь – французского танцора Бенжамина Мильпье.

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер

Роли в популярном молодежном сериале «Сплетница» принесли всем актерам славу, любовь поклонников и неплохие контракты. Но кое-кому пришлось пожертвовать ради роли в «Сплетнице»… природным цветом волос.

И это была Лейтон Мистер! Оказывается, коварная брюнетка Блэр Уолдорф на самом деле – блондинка. Лейтон Мистер перекрасилась ради роли и буквально «отбила» партию Блэр у самой Линдси Лохан. В перерывах между сезонами Лейтон Мистер пыталась вернуться к своему естественному цвету, но поклонники ее образа из сериала «Сплетница» перемену не оценили.

Мила Кунис

Мила Кунис

Коллега Натали Портман по фильму «Черный лебедь» актриса Мила Кунис теперь тоже эмоционально вспоминает съемки в этой картине.

Кунис признается, что ради роли балерины Лили, соперницы главной героини, ей пришлось сильно сбросить вес. «Я занималась у станка 4 часа ежедневно в течение 7 месяцев. Я не пропустила занятия ни в свой день рождения, ни в те дни, когда должна была появиться на церемониях «Эмми» и «Золотой глобус»!» – жаловалась журналистам актриса. Мила Кунис похудела на 9 килограммов за полгода, но потом вернулась в форму всего за пять дней.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Еще одна хорошо знакомая нам звезда сериала «Сплетница» и новая муза Карла Лагерфельда актриса Блейк Лайвли не побоялась поменять цвет волос ради новой роли. Свои фирменные светлые кудри актриса перекрасила в огненно-рыжий цвет.

Оказывается, рыжие волосы – дань новому кинообразу Блейк Лайвли.

«Это для фильма “Провинциалка”. Я думаю, что моя героиня должна быть рыжей. Это позволяет влиться в образ, не отвлекаясь на себя. Мне нравится этот образ, я чувствую себя русалочкой Ариэль», – рассказала Блейк Лайвли. Вместе с Блейк в картине снимется и молодая актриса Хлоя Моретц. Выход фильма запланирован на 2012 год.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Длинные кудрявые волосы всегда были гордостью молодой актрисы и звезды «Классного мюзикла» мисс Хадженс. Но ради роли в новом фильме «Подари мне убежище» Ванесса Хадженс коротко постриглась. У актрисы в этой картине будет очень непростая роль: ей предстоит сыграть беременную школьницу. Ее героиня сбегает из дома, не выдержав оскорблений матери, и пытается найти своего биологического отца, который бросил ее маленькой.

В отличие от Эммы Уотсон, Ванесса Хадженс не стала менять свой стиль одновременно со стрижкой, она по-прежнему обожает длинные юбки, короткие топы и аксессуары в этническом стиле.

Роберт Паттинссон

Роберт Паттинсон

Звезда «Сумеречной саги» и самый очаровательный киновампир Роберт Паттинсон также решился пожертвовать шевелюрой ради искусства. На прошлой неделе актер вместе с коллегами Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером появился на встрече с журналистами на фестивале Comic-Con.

И первое, на что обратили внимание присутствующие, – это непонятная прическа Роберта Паттинсона с выбритым виском. Актер объяснил, что странную стрижку он сделал ради съемок в новом фильме – в 2012 году мы увидим Паттинсона в роли миллиардера-неудачника в фильме Дэвида Кроненберга «Космополис». 
Источник.

Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 3 мысли — Сказать ... )
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
slotava
24 сент, 2012 20:25 (UTC)
таков удел качественного лицедейства
( 3 мысли — Сказать ... )



Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek