?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

На официальном сайте Владимира Мединского отныне можно почитать анекдоты, в том числе, про власть. Министр перенял традиции европейских чиновников, отмечают собеседники "Коммерсантъ FM", что добавит ему популярности, но вряд ли хорошо скажется на карьере.



Министр культуры занялся политической сатирой. На официальном сайте Владимира Мединского появился раздел "Анекдоты". В подборке есть и истории с участием Владимира Путина.

Президент России пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые 200 бульдозеров.

Тут показывали, как Путин на своей "Волге" ездил. С патриархом Кириллом ... Обычные люди в машине иконки клеят.

Дочь Владимира Путина собирается поступать в институт. Конкурс огромный, 40 институтов на место.

За преступную халатность уволен редактор новостей "Первого канала": после сюжета о президенте Медведеве произошла задержка сюжета о премьер-министре Путине более чем на 400 миллисекунд!

Интернет-конференция В.В. Путина. Путин: "Мне вот тут пришло четыре миллиона сообщений с одним вопросом: "Когда, наконец, увеличат зарплату?" По-моему, это просто спам!"


Остается неясным, придумывает ли господин Мединский анекдоты сам или заимствует их из каких-то источников. Ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов считает, что господин Мединский не должен смешивать свои политические взгляды, пусть и в юмористическом виде, с официальной должностью.
Отсюда


Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

19viv69
26 июн, 2012 07:44 (UTC)
тоже мысль - может и ему она придёт как-нибудь



Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek