?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

На прошлой неделе, как пишет АИФ, на юге Пакистана в городе Карачи появился на свет младенец с шестью ногами.

Новорожденный, несмотря на две пары лишних конечностей, оказался полностью здоровым мальчиком и вместе с матерью уже выписан из родильного дома.



Однако, ребенку требуется хирургическое вмешательство, которое в ответ на просьбу родителей шестиногого ребенка уже пообещали оплатить пакистанские власти. В ближайшее время в одной из клиник лишние ноги младенцу удалят.

Медики связывают физиологическое отклонение ребенка с профессией его отца: Имран Шейх, работающий в частной медицинской клинике, постоянно контактирует с рентгеновским оборудованием.

«Мы были уверены, что роженица должна произвести на свет близнецов, - рассказали в институте детского здоровья Карачи, где родился мальчик. - Однако в процессе развития беременности случилась мутация, которую на протяжении месяцев никто не заметил».

Хотя это и аномалия, но сейчас число детей, родившихся с подобными отклонениями, составляет приблизительно один на миллион, утверждают врачи.





Для некоторых людей усыпление кошек ветврачём является приемлемым способом избавить своего четвероногого друга от неизлечимых болезней.
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 2 мысли — Сказать ... )
0dindoma
20 апр, 2012 12:14 (UTC)
сейчас смогут
korvinyaroslav
20 апр, 2012 23:05 (UTC)
ме-две-жуть!
( 2 мысли — Сказать ... )



Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek