?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд


Около двух недель назад, 8 марта, в калифорнийском городке Эль Дорадо родилась самая маленькая в мире собака. Метиса таксы назвали Бейонсе, в честь известной певицы.



Здесь пишут, что при рождении крошка Бейонсе была настолько маленькой, что могла поместиться в столовую ложку. Ее вес составлял примерно 23 грамма, при рождении она не дышала, ее сердце не билось. Ветеринар Майкл Рассел из фонда защиты животных «Грейс» пытался привести новорожденного щенка в чувство: сначала он попытался заставить ее сердце биться, а затем сделал искусственное дыхание. Удивительно, но после этого крошка Бейонсе вздохнула.

Сейчас такса Бейонсе весит примерно 121 грамм, а по размерам она не больше кредитной карточки или iPhone. Она уже ходит и играет со своими четырьмя братьями и сестрами.



На сайте www.ol-tex.ru можно заказать одеяла подушки покрывала и махровые изделия.
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek