?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

Телевизионная башня в Токио попала в Книгу рекордов ГиннесаОфициальные представители Книги рекордов Гиннеса признали телебашню в Токио, высота которой составляет 634 метра, самой высокой в мире 

Сертификат об этом вручили президенту компании оператору телебаши М. Судзуки.

«Одна из целей возведения башни, - отметил Судзуки, - показать всему миру достижения японской технологии. Признание нашего рекорда придает нам новые силы».

Построенная в Токио башня, оснащённая смотровыми площадками, будет официально открыта для посетителей в мае 2012 года. Она почти в два раза выше сооруженной в 1959 году Tokyo Tower, высота которой составляет теперь уже всего 333 метра.

Самым высоким же строением в мире Книга рекордов Гиннеса (если у Вас нет такой книги - заходите в Книжный магазин) признает 828-метровый небоскреб «Бурдж Халифа» в городе Дубае (ОАЭ), открытый в январе 2010 года.


Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 3 мысли — Сказать ... )
optuin
20 ноя, 2011 15:02 (UTC)
Уважаемый владелец этого блога!
Приношу Вам свои извинения за оффтоповую ссылку в Вашем журнале.
Я представляю группу независимой воронежской оппозиции. Мы пытаемся через Интернет донести до российской власти и общественности правду о том положении, которое сложилось в Воронежской области под властью губернатора Алексея Гордеева.
Гордеев и его сообщники открыто грабят наш регион, присваивая себе самые лакомые куски земли.





В погоне за сиюминутной прибылью от недвижимости Гордеев и подельники демонтируют воронежскую промышленность, чтобы побыстрее распродать участки фабриков и заводов.



atrunon
1 дек, 2011 18:08 (UTC)
Взгляд на видео из Воронежа. Сам я родом из этих мест. И могу сказать следующее: с того момента как нам на шею посадили товарища Гордеева – родной город стал скатываться в начало 90-х. Но мы не унываем, а все-таки надеемся на перемены! Хорошо, что кто-то решил обратить внимание ЖЖ на деятельность Гордеева.
3000top
27 сент, 2012 18:03 (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
( 3 мысли — Сказать ... )



Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek