?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд



МТС, одной из первых запускает в России систему моментальных мобильных платежей на базе технологии NFC (Near Field Communications).
Если у Вас есть телефон с NFC-антенной, то вы сейчас уже можете расплачиваться на бензозаправках «Лукойла» — сначала в Перми, а потом и в других регионах.
Едва ли у многих телефон поддерживает данную технологию - что тогда делать?
Представитель МТС прояснила ситуацию: "Чтобы воспользоваться этой услугой, понадобится купить у МТС специальную sim-карту и встраиваемую в телефон NFC-антенну (комплект стоит около 200 руб.). Введя в специальный пункт меню телефона сумму платежа и тип бензина, автовладелец подносит телефон к специальному ридеру на автоматизированной колонке, и деньги списываются прямо с мобильного счета."

Конкуренты МТС тоже стараются не отставать. Так, Билайн собирается в этом году запустить NFC-проект в петербургском метро. Есть аналогичный проект и у  МегаФона.
Источник


100creditov.ru предоставляет услугу - кредитная карта в день обращения. Кредиты от 200 000 до 750 000 рублей.
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek