?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

Первый подводный парк скульптур создан художником Джейсоном Тейлором, который занимается исследованием сложных взаимоотношений между современным искусством и окружающей средой. Этот парк располагается мелководье Гренада, на глубине 5 метров.

Одной из самых знаменитых композиций парк являются "Превратности".
Произведение изображает фигуры детей в натуральную величину, которые
стоят в круге, держась за руки.



Скульптура "Забытый корреспондент" изображает фигуру человека, который сидит за письменным столом. Под водой эта фигура, покрытая морской жизнью выглядит особенно заброшеной и таинственной, представляется частью забытого мира.



Скульптура "Натюрморт" изображает обычный стол – с кувшином, вазой и фруктами. И кораллы, появившиеся на них со временем служат аналогом рисунка. Да, наросты кораллов по задумке скульптора не только не портят произведения, но наоборот – украшают. Более того, скульптуры призваны поощрять рост и развитие кораллов, которые в других места Мирового океана быстро уничтожаются.


Источник







Вас интересует качественное энергоснабжение? Cummins дизельные электростанции известны своей надежностью и неприхотливостью.
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 2 мысли — Сказать ... )
(Удалённый комментарий)
xryundya
5 сент, 2011 15:42 (UTC)
здоровско)
( 2 мысли — Сказать ... )



Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek