?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

        Челябинская областная больница выплатит более 118 тыс. рублей пациенту, у которого во время операции хирурги забыли в животе салфетку.
        В 2009 году мужчине провели операцию по удалению желчного пузыря в Челябинской областной клинической больнице. Однако по возвращении домой его состояние продолжало ухудшаться.
        Пациент был вынужден обратиться в другое медицинское учреждение, где его повторно прооперировали. И во время операции ... врачи обнаружили и изъяли салфетку, оставленную коллегами в ходе предыдущей вмешательства. Инородный предмет и стал причиной начавшегося воспалительного процесса.
        Выписавшись после лечения, челябинец написал заявление в прокуратуру..
        Согласившись с требованиями прокурора, суд взыскал с больницы компенсацию морального вреда и материального ущерба в размере 118 тыс. 222 рублей.

       
На моей памяти это один из немногих случаев в России когда медики несут ответственность за халатность во время операции и хотя медицина у нас и находится на низком уровне финансирования, но должно ли это быть извинением за брак на работе?


Источник




Продажа сайтов
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek