?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

Стрелки «часов Судного дня», с помощью которых «Бюллетень ученых-атомников» иллюстрирует, насколько человечество приблизилось к ядерной катастрофе, сдвинулись на две минуты вперед и показывают теперь без пяти минут полночь, представляющую «образный конец цивилизации». За 60-летнюю историю «Бюллетеня» стрелки этих часов перемещались всего 18 раз. Предыдущее изменение произошло в феврале 2002 года после воздушного нападения на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке. В «Бюллетене» говорится, что существование и разработка нового ядерного оружия, а также несостоятельность в обеспечении должной защиты ядерных материалов «свидетельствует о неспособности разрешить проблемы, к которым привело самое разрушительное изобретение на земле». Более того, как сказано дальше, «опасность, которую несет с собой изменение климата, не менее серьезна, чем угроза применения ядерного оружия».




лонджинс
Можете добавить меня в друзья в ЖЖ | ТВИТТЕР | ФЕЙСБУК | ВКОНТАКТЕ | ГУГЛ+

А затем подзаработать на биржах...

заработок путём размещения постов и ссылок в блогезаработок путём размещения ссылок в старых постах блогапассивный заработок на блогезаработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге заработок путём размещения постов и ссылок в блоге


Комментарии

( 3 мысли — Сказать ... )
(Удалённый комментарий)
19viv69
23 май, 2011 06:37 (UTC)
как потоп во дни Ноя - просто и эффективно.
junius_morgan
22 май, 2011 12:18 (UTC)
Судного дня не будет, если только мы сами себе его не устроим.
19viv69
23 май, 2011 06:36 (UTC)
"Судный день" все понимают по разному. По Библии это вмешательство Бога (Творца Вселенной) в дела людей - в этом смысле, думаю, это будет.
( 3 мысли — Сказать ... )



Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Paulina Bozek